website hit counter
哈哈~~其實我不禁止學生玩電動~!只是記得適可而止,偶一為之!調劑一下有何不可~我偶爾也會玩一下電動~只是人常常缺乏自制力!沉迷了就不好囉!!而且當你將注意力從手機、遊戲移開!你會發現有更多更有趣的人、事、物!等著你去探索~當你都把時間精神投注在遊戲上,你怎麼會有妞OR錘呢~?散播歡樂散播愛~口秋 口米!! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw