website hit counter
時事

「老娘要改變你習慣」Jolin霸氣表示:不唱安可曲

天后蔡依林連唱4天,晚間最終場嘉賓外傳是日本天后安室奈美惠,這回開唱顛覆以往模式,不耍高難度特技,專心在歌舞做表演,兩個半小時音樂不間斷,只有快接近尾聲才開口跟粉絲說話,另外沒有安可曲,也讓粉絲很錯愕,Jolin也在23日演唱會上,霸氣的說要改變歌迷看演唱會的習慣。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw