website hit counter
片長:102分 上映日期:2015/07/17
一名廣播主持人華勒斯(賈斯汀‧隆飾)去採訪環球探險家豪爾先生(麥可帕克斯飾),結果被豪爾先生變成了半人半海象的怪物並且一去不復返。
劇情簡介
本片是《瘋狂店員》系列鬼才導演凱文史密斯最新編導作品,由《終極警探》賈斯汀隆、《決殺令》麥可帕克斯、《A.I.人工智慧》海利喬奧斯蒙(、《竊資達人》吉妮西斯羅德里格斯(共同主演;強尼戴普亦在片中飾演一名加拿大法語區的偵探。
一名廣播主持人華勒斯(賈斯汀‧隆飾)去採訪環球探險家豪爾先生(麥可帕克斯飾),結果被豪爾先生變成了半人半海象的怪物並且一去不復返。而華勒斯失蹤後,他的搭檔泰迪(海利喬奧斯蒙飾)偕同華勒斯的女友(吉妮西斯羅德里格斯飾)一同出發去尋找他的下落……。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw