website statistics

按耐不住挑戰極限的靈魂,就是要挑戰!(極限運動) 按耐不住挑戰極限的靈魂,就是要挑戰!(極限運動)

【童靈眼】Out of the Dark 哥倫比亞的小鎮流傳著一個悲劇故事... 【童靈眼】Out of the Dark 哥倫比亞的小鎮流傳著一個悲劇故事...

音樂

中華民國國歌征服紐約!黑人樂手地鐵演奏超好聽!

中華民國國歌竟然紅到美國去啦!有民眾在紐約地鐵站,巧遇一位手持薩克斯風的黑人樂手,含情脈脈的在月台上吹奏國旗歌、國歌等台灣人耳熟能詳的歌曲。而且隨著旋律起伏,這位樂手還會扭動身軀跳起舞來,吹奏到激動處甚至還會對民眾舉手敬禮,仿佛是在隔空向國旗致敬,而引來網友熱烈討論。拍下影片的民眾說,這位黑人樂手一開始是先吹奏台語老歌「酒矸倘賣無」才會引起他的注意,後來該樂手又陸續演奏了童話、滄海一聲笑等歌曲,因為覺得很有趣,才會拿起相機拍下這段難得的畫面。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw