website statistics
音樂

林昕陽 LIN XIN YANG【其實我也怕】(台視《皮諾丘 》片尾曲)

林昕陽 LIN XIN YANG【其實我也怕】(台視《皮諾丘 》片尾曲)說明傳統社會價值總是叫男人要堅強、要有肩膀,不能輕易顯露情感,更別說把自己脆弱的一面展現出來,偏偏在愛情裡面,沒有人躲過情緒的翻攪,越是深情的男人、越在乎對方,就越是脆弱。林昕陽的抒情搖滾「其實我也怕」勇敢揭露男人不為人知的柔情面,唱出男人在堅強的表面下,其實同樣會為了愛情而神傷,同樣也有脆弱、慌張、情緒翻騰的一面,心情被深愛的對方牽引操控著。正如歌詞「這寬闊的肩膀 擋不住一念之差」,林昕陽挖出深藏在堅強武裝下心裡的糾結,娓娓道來男人深情的脆弱。其實我也怕 詞曲 / 彭學斌 @ 口袋音樂誰的心在懸掛 嫉妒在喧嘩誰的愛在招搖 眼神四處尋找是你人緣太好 還是我太混淆心甘情願當個大配角你對我也還好 這我都知道但派對太熱鬧 寂寞還在瞎搞愛已深陷泥沼 根本放棄不了堅持就快隨手扔掉其實我也怕 我也沒 多強大這寬闊的肩膀 擋不住一念之差給我一片海洋 請允許我讓脆弱慌張在裡頭 掀起驚濤駭浪其實我也怕 不想退 不能讓你從不缺孤單 卻成了我的感傷如果為愛奔忙 任自己如此疲憊不堪等誰說 是要還是放?(其實我也怕 你對我 並沒有想法)練得多壯 表現多大方就算再裝 也深藏不住內心的柔軟 你眼淚汪汪我死了一半 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw