website hit counter
康熙來了-你對嘴了嗎?明星對嘴大挑戰
「Dubsmash」是款德國自拍社群App,而Dub 即是配音的意思,一般配音是由配音員按照已拍攝好的影片內容來進行對白錄製,不過「Dubsmash」則是反其道而行,提供音檔讓每個使用者自行錄製影片內容。裡面含括著各式各樣網友分享的搞怪音效,讓人可以自由搭配,拍攝搞笑影片,近來更是在網路上引起熱潮,不僅吸引數不清的網友拍攝短片,這股風氣更是吹進演藝圈,像是休傑克曼、瑞絲薇絲朋等國際巨星都紛紛使用這個軟體拍出讓人大笑的可愛影片。康熙這次邀請了六位藝人及五位爆紅對嘴來賓,到節目上示範如何精確對嘴?就讓我們來一探究竟吧!

來賓:郭彥均、王瞳、盧學叡、博焱、鯰魚哥、茵聲、胖妞(配音專家)
爆紅對嘴人物:Momo、君薇、Echo Fu、山牡蠣、呂嘉韋 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw