site stats

當你在湖面下放沖天炮,結果就是比星空還要精采! 當你在湖面下放沖天炮,結果就是比星空還要精采!

全家玩到趴 Vacation 全家玩到趴 Vacation

康熙來了-當失敗魯蛇變成人生勝利組
前陣子「以前班上的最後一名,現在都怎麼樣了?」的話題在PTT引起熱烈討論,許多網­友都分享著自己的學生時代有多失敗,被老師徹底放棄,現在又過著多麼炫爛的人生。有些­人成為高階工程師,有些人當上企業大老闆,從此與吊車尾的過去道別。康熙這次邀請到七­位人生勝利組代表到節目上,分享他們的崎嶇人生,究竟他們現在過的怎麼樣?是否讓昔日­的朋友跌破眼鏡?又品嘗到人生的哪些酸甜苦辣呢?

來賓:小鐘、陳怡蓉、莊凱勛、柯叔元、黃鐙輝
人生勝利組代表:陳瑞文、李銘展、鄭博任、Coert Ko、陳立喆、美樂蒂、lling ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw