website hit counter
電視

康熙來了-揭開古裝演員頭套下的辛酸血淚

康熙來了-揭開古裝演員頭套下的辛酸血淚
從十七年前的「還珠格格」到今年最夯的「武媚娘傳奇」,古裝劇一直以來都非常受人們歡迎,除了備受討論,收視率更是屢屢創下巔峰,「蘭陵王」的網路播放量突破五億,「武媚娘傳奇」的收視率更是一舉破四。不過在這些華麗服裝及風光事蹟底下,古裝演員的心酸卻是數也數不盡,除需要在酷暑穿著厚重的服裝及頭飾,拍戲時間更是沒日沒夜。今天康熙邀請了六位曾拍過古裝戲的演員,來聊聊戲中甘苦談,究竟頭套底下的他們,到底藏著多少血淚呢?

來賓:王宇婕、阿龐、伊正、況明潔、邰智源 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw