website hit counter
大學生了沒-大學絕世高手俗話說一樣米養百樣人,每個人雖然看起來都一雙眼睛一個鼻子一個嘴巴,但每個人的成長環境塑造出來的興趣跟性格跟不一樣,常常會發現看似平凡的人,竟然會擁有意想不到的隱藏才藝。像是日本的小林尊,看起來瘦瘦的沒想到竟然是大胃王。2014年英國達人秀,有一位79歲的阿嬤激情熱舞震驚全場。俄羅斯還有一位健美女神童瑪麗安娜,看臉就一般可愛的國中小女生,沒想到他竟然可以仰臥推舉240磅,完全不可思議。那今天我們也有三位班底帶來他們的隱藏才藝,從未在節目上公開曝光過的,保證跌破你們的眼鏡! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw