site stats

涉谷怪談-小莎短信 涉谷怪談-小莎短信

北京車展性感美女-氣質女模【眼神完全電暈我~】 北京車展性感美女-氣質女模【眼神完全電暈我~】

溫馨

台灣三太子在72國 Where the hell is that Taiwan guy (in 72 countries, 2014)

吳建衡經過了國外的旅行、比賽、實習,有感於外國朋友對於台灣的不認識,因此於2011年,自費與三太子前往印度,展開台灣三太子的旅程。

三年時間,走遍72個國家,嚐遍酸甜苦辣、結交無數朋友,除了希望讓更多人認識台灣,也希望為這個世界一點點的正面能量!

There are so many people in this world who do not know about my beautiful country – Taiwan. I have made it my mission to change that and hope to do so in a special way.


Facebook : 台灣三太子 Taiwan Sometimes
BLOG: 台灣三太子出巡囉!
新書: 台灣三太子出巡囉! 熱血出遊72國!


Music: Trip the Light (got the permission from Mr. Garry Schyman)

ed_wu_@hotmail.com ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw