website statistics

這位女生有半邊臉是用刺青刺上去的! 這位女生有半邊臉是用刺青刺上去的!

超火紅正妹天氣預報員! 超火紅正妹天氣預報員!

康熙來了-見證減肥達人的瘦身奇蹟I
全球肥胖人口日益增加,世界衛生組織更為此拉警報,將「肥胖」一詞,正式納入慢性疾病列表中。而在台灣有76%的民眾認為自己的健康狀況比起五年前差,更有高達77%成年人渴望減重;94%的台灣人憂心肥胖,減重儼然成了許多男女的人生目標。這次康熙再度從近百位報名者中,邀請了十位成果豐碩的減重達人來聊聊他們甩油的艱辛過程,究竟這群人揮灑了多少血淚?又是哪一位達人前後相差最多,成功地為人生帶來全新面貌呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw