website statistics

台北車展 性感舞蹈影片 台北車展 性感舞蹈影片

屍憶 The Bride 屍憶 The Bride

康熙來了-那些年我們一起唱的經典畢業歌II
每年的六月是畢業的季節,在網路上討論度也會飆高,但其實畢業生也是有期待跟焦慮的。在玩樂上有很多令人期待的活動,像是畢業典禮、畢業晚會、唱畢業歌、謝師宴都是讓人期待的活動。但也有令人焦慮的事情,像是男生要當兵或是出社會後要找工作,都是讓大家有所壓力的事情。今天康熙請來四位學生來聊聊現在的學生在畢業時,都在關心什麼又再害怕什麼?也請了六位明星獻唱自己最熟悉、最喜歡的畢業歌曲、分享自己畢業時的有趣故事。

藝人來賓:宇宙人、戴愛玲、彭佳慧、Matzka、阿沁、羅時豐
學生代表:范義誠、陳孜昊(HOWHOW)、鄭宇伶、熊信寬(熊仔) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw