site stats

讓評審感動到痛哭的的好聲音,全是來自這個渺小的軀殼! 讓評審感動到痛哭的的好聲音,全是來自這個渺小的軀殼!

劉畊宏教你三招辦公室健身攻略! 變身肌肉運動型男 劉畊宏教你三招辦公室健身攻略! 變身肌肉運動型男

康熙來了-明星好友貼標籤爆料大會Ⅰ
貼標籤,又名扣帽子,是個普遍、歷史久遠的修辭手法,根據美國宣傳分析中心1937年在《宣傳的藝術》中歸納的宣傳七大手法中,貼標籤就名列第一,屬於最常用在宣傳上的文字遊戲。而標籤可以貼在個人身上,也可以貼在團體、學校、政黨、國家身上,貼標籤的手法將上述的個人或團體,與一個負面的符號連結。讓閱聽人在沒有任何依據的情況下,單單憑著被賦予的負面符號就直接拒絕某種事物。而人與人的相處中,也很常為彼此貼上標籤,有時候是初次見面的第一印象,有時是一次吵架體會到的心得,康熙這次邀請三組好友,請他們針對好友的個性及兩人相處過程中,為對方貼上不同的標籤,進行評價,究竟他們曾為好友貼上什麼標籤?當好友得知真相後,又有什麼想法呢?
來賓:吳淡如&苦苓、王瞳&王宇婕、侯昌明&潘若迪

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw