website hit counter
◎【康熙來了】最快看整集、搶先獨播、精彩亮點、都在這
隨著時代審美觀的演進,「瘦就是美」已經不再是主流的價值觀,越來越多人追求健美結實的體態,像是近期流行的「蜜大腿」,指的就是曲線渾圓流暢、結實勻稱的大腿,而在這股豐潤肉感的流行風氣下,許多人選擇進到健身房運動,根據台北市體育局統計,12個行政區的運動中心,平均每月有90萬到100萬人次使用各項設施,規律運動人口比率也從2006年的24.4%,在2013年提升到32.8%,顯示健身風在台灣已經蔚為流行,更多人踏入健身房及運動中心運動,網站網路溫度計整理了健身房十大不良行為,包括像是偷窺異性、出力時大叫等等行徑,到底健身房裡還會發生什麼誇張的事情呢?康熙來了邀請到五位明星及八位健身教練,一起來分享健身房裡的愛恨情仇吧!

來賓:陳自強、陳德烈、陳慕、劉雨柔、王麗雅
浩克、筋肉媽媽、筋肉爸爸Jz、洪宏星、Vic、Roxy、楊甯


...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw