website statistics

謝金燕 - 2015/07/25 頭城表演實錄 謝金燕 - 2015/07/25 頭城表演實錄

傑克船長手中抱著一個小小的的寶寶....竟然是蝙蝠耶! 傑克船長手中抱著一個小小的的寶寶....竟然是蝙蝠耶!

再怎麼不捨,總有告別的時候;
幸福有多深,情感就有多濃烈;
用最溫暖的歌聲,表達滿滿的感恩

2015年,天后二姐江蕙上台領了第26屆金曲獎的『特別貢獻獎』,她說: 「這座奬為我的歌唱生涯畫下完美句點,我握著它很感動,覺得我唱歌唱了一輩子,都值得了。我會在電視機前繼續為所有音樂人加油,謝謝你們給我的掌聲,我是江蕙,我會永遠記得大家。」
7月25日,她退休前最後一次接連25場的「祝福」演唱會,演唱會結束前,二姐感性唱出臨別前最後送給歌迷們的禮物『幸福的溫度』,在滿溢的掌聲與感動的淚水中離開舞台。
『幸福的溫度』由最佳搭檔-製作人陳子鴻操刀作曲、製作,音樂人潘協慶作詞,為惜情的二姐江蕙,將多年來對歌迷的深深情感與不捨,化作感謝及祝福的旋律。

幸福的溫度 作詞:潘協慶 / 作曲:陳子鴻

讓愛的月光
趕走黑暗
照光坎坷路

讓遺憾的心
找回那張
希望的地圖

有愛有夢的所在
就會有快樂
請不通忘記
咱有約束
一定要幸福

將所有依依難捨
永遠記心肝
感恩你一路貼心的陪伴

將你最後的掌聲
陪我圓滿今夜
離開請帶走阮的祝福傷心留惦這


面對你才知
一句再會
到底有多重

越頭才了解
往事若雨
心內多無甘

有風有雨的所在
難免有失落
有悲歡離合
人生才有
幸福的溫度


將所有依依難捨
永遠記心肝
感恩你一路貼心的陪伴

用最後的這首歌
代替阮的感謝
離開請帶走阮的祝福眼淚留惦這


將今夜滿心感動
永遠記心中
用感恩代替惜別的悲傷

有你堅定阮的夢
無管阮飛去叨
有你的祝福我會勇敢面對未來路
感謝你最後給阮滿滿幸福的溫度
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw