counter
正妹推薦專線

橋本環奈 最新泡麵 CM 「STAYHOT かわいい 篇」 橋本環奈 最新泡麵 CM 「STAYHOT かわいい 篇」

壞到讓你想要海扁他一頓的漂浮惡鬼整人! 壞到讓你想要海扁他一頓的漂浮惡鬼整人!

上映日期:2015/09/04
《社群網戰》男星傑西艾森柏格以及《暮光之城:無懼的愛》女星克莉絲汀史都華主演。不是「神鬼」無須「認證」,沒有「金牌」照當「特務」!
劇情簡介
美國動態拍攝名導尼瑪諾里薩德與《超能失控》編劇共同打造的新作,並由《社群網戰》男星傑西艾森柏格以及《暮光之城:無懼的愛》女星克莉絲汀史都華攜手主演。
麥克,一個住在鳥不生蛋小鎮的宅宅,人生除了漫畫、女友、恐慌症之外,一無是處。但他不知道,原來他是CIA訓練的超級特務,只是被深度催眠,失去記憶,更無端捲入長官們的權力鬥爭。眼看大批殺手入侵小鎮,麥克要如何從失憶魯蛇變身神級特務,保住自己跟心愛女友的小命? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw