website hit counter
上映日期:2015/08/28
《出埃及記:天地王者》澳洲男星喬爾埃哲頓首度自導自演自製的作品,並由《老闆不是人》男星傑森貝特曼和《鋼鐵人3》女星蕾貝卡霍爾主演。
劇情簡介
《鬼遮眼》《國定殺戮日》團隊製作,《出埃及記:天地王者》澳洲男星喬爾埃哲頓首度自導自演自製的作品,並由《老闆不是人》男星傑森貝特曼和《鋼鐵人3》女星蕾貝卡霍爾主演。賽門(傑森貝特曼飾演)與蘿蘋(蕾貝卡霍爾飾演)是一對剛搬到加州的幸福夫妻,覓得新工作、前途無量的賽門擁有漂亮的妻子與豪華的房子,生活一切都順遂得令人羨慕。直到某日,賽門無意間與高中老同學葛登(喬爾埃哲頓飾演)重逢,過去被同學們戲稱為「葛咖」的葛登還是跟賽門記憶中的一樣古怪,但蘿蘋卻覺得葛登既溫和又有風度,兩人的甜蜜感情,因為葛登的出現而產生了分歧,周遭也開始發生一連串的怪事。在蘿蘋鍥而不捨地追查之下,一個被隱藏了近20年的可怕秘密逐漸浮上檯面…。究竟葛登的真實目的是什麼? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw