website statistics

Kid到底有沒有跟許維恩交往?陳建州嚴正聲明 Kid到底有沒有跟許維恩交往?陳建州嚴正聲明

三上悠亞 有話要跟大家說-FHM 三上悠亞 有話要跟大家說-FHM

康熙來了-小帥弟變慈父!!超幼齒爸爸來了
現今青少男女的性開放情形日益嚴重,根據英國《鏡報》報導,英國一名12歲的女孩與其13歲男友,在生下一名女嬰後,成為英國最年輕父母,而女孩27歲的母親也因為孫子,順勢成為最年輕的外婆。在台灣,國民健康局也對青少年健康行為進行調查,15至19歲青少年有性經驗的比例,已從1995年的8%上升至2011年的13.7%,16年來增加了七成,勵馨基金會也依據近五年未滿20歲的女性生育率推估,台灣青少年父母族群約有1萬8千至2萬名。康熙來了邀請八位年輕爸爸來分享育兒甘苦談,究竟這麼年輕就為人父的他們承受哪些壓力呢?他們的人生又發生哪些改變呢?一起來看看!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw