website statistics

征服全球的日本卡通: How Well Does The World Know About Dragon Ball Z 征服全球的日本卡通: How Well Does The World Know About Dragon Ball Z

原本快睡著的評審在聽過她驚為天人的嗓音之後,整個瞬間腦醒了! 原本快睡著的評審在聽過她驚為天人的嗓音之後,整個瞬間腦醒了!

康熙來了-藝能界超驚悚明星撞鬼實錄

現代科學日新月異發展,科學家們破解了一個又一個世界性難題,人類享受到科技所帶來的便利,然而在現實生活中依然有許多問題,讓人百思不得其解,像是世界上真的有鬼神的存在嗎?蟲洞能帶你去時空旅行嗎?這些無解的問題都是人們經常討論的話題,就連演藝圈一直以來流傳著許多藝人撞鬼的傳聞,甚至有「遇鬼則發」的說法,這些消息傳開後,有人深信不疑,但也有人質疑是宣傳手法,最經典莫過於蔡依林發出《看我七十二變》新專輯,謠傳這首歌唱到兩分二十二秒前後,出現莫名的聲音,當時造成媒體大肆報導「好兄弟幫腔」,而這個離奇的靈異現象讓蔡依林的新專輯一推出即突破十二萬張,究竟演藝圈到底流傳著什麼不為人知的靈異事件呢?明星們在工作時又遭遇過哪些恐怖驚悚的經歷呢?我們一起來看看吧!

來賓:沈玉琳、海芬、余秉諺、謝忻、陳志強、何嘉文、張立東 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw