website statistics

HERO 電影版2 HERO 電影版2

都丸紗也華 夏日海灘特輯 都丸紗也華 夏日海灘特輯

泰國首都曼谷商業中心傳出爆炸,疑似是恐怖炸彈攻擊,TVBS主播廖芳潔正在曼谷採訪,直擊爆炸現場慘不忍睹、遺體四散,甚至一度傳出附近有大樓疑似發現兩炸彈,目前初估進駐警力、到場人員超過百人,因為爆炸地點屬於熱鬧百貨區,泰國警方小心處理並封鎖附近區域,死傷人數目前難以確定 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw