website statistics

冥視 [預告] 冥視 [預告]

迷城 [預告] 迷城 [預告]

康熙來了-康熙嚴選! 全台最帥店草來Play

人類對美的事物就是傾向欣賞與喜愛的,因此當我們看到外貌姣好的人,通常會有良好的第一印象,根據1111人力銀行的調查,有8成3的企業主坦承在面試時,外型有加分效果,甚至有1成5的企業會給帥哥美女比較高的起薪。也因為我們對外型佳的人會有更多好感,第一線服務客人的服務業,通常會更注重外型的挑選,像是知名服裝品牌Abercrombie & Fitch (A&F),門口總是有一字排開的肌肉帥哥猛男,讓人看了不消費也難,而日本服裝品牌GU更是推出了,只要女性顧客上門買限定商品,就可選擇被一位或兩位帥哥店員壁咚;被選中的帥哥店員就會甜言蜜語地說「妳為什麼這麼可愛」、「這件衣服好適合妳啊」,到底帥哥店員的魔力在哪?康熙來了特別嚴選八位人氣帥哥店草,女性同胞準備好喉嚨來尖叫吧!

藝人來賓:夏語心、黃喬歆、詹子晴、利晴天、NONO ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw