website hit counter
大學生了沒-潛力股變身天菜帥哥
俗話說「女大十八變」,這句話在現今社會已經不是女性的專利了,前陣子知名藝人彭于晏在個人部落格貼出自己小時候豐腴的照片,令所有粉絲跌破眼鏡,網友紛紛呼籲「千萬別忽視身邊的小胖弟」,而亞洲舞王羅志祥更因為因為兒時的外貌而有小豬的綽號,而這些人都被稱為潛力股帥哥,到底我們周遭還有多少像這樣的例子呢?今天我們就找來幾位小時候人人眼中的小胖弟,如今~他們到底是不是也變成天菜了呢?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw