website statistics

康熙來了-明星演藝生涯最難熬的第一次 康熙來了-明星演藝生涯最難熬的第一次

街頭打架實錄! 其中一人還差點遭火車輾斃,之後卻是一段感人的情節! 街頭打架實錄! 其中一人還差點遭火車輾斃,之後卻是一段感人的情節!

上映日期:2015/10/30
改寫妳的命運!那個男人從天而降,只為了守護他心愛的女人。鬼才導演SABU與北野武工作室的首次合作,以熱情的沖繩為舞台,展現與北野武截然不同的沖繩風貌。

劇情簡介
2015柏林影展競賽片,日本鬼才導演SABU與北野武工作室聯手打造,《重金搖滾雙面人》松山研一、《偉大的咻啦啦砰》大野絲、《一代茶聖千利休》伊勢谷友介主演。
天界聚集了許多位編劇,他們的工作是替凡間的人們寫下一部又一部的「人生劇本」,他們的筆可以主宰凡人一生的命運。茶助(松山研一 飾)在世的時候是一名流氓,來到天界擔任起茶助的工作,負責採茶,看著這些人生悲喜劇,他開始喜歡上某個編劇筆下的凡間女子由莉(大野絲 飾)。一天,茶助得知編劇將以一場車禍結束由莉的人生劇本,為了拯救由莉,茶助違反天庭的規定,墮入凡間,離奇地出現在沖繩傳統藝能祭典上!置身現代沖繩的茶助,被村民暱稱為「天使先生」,他認識了骨董店的種田及拉麵店的彥村等人,並集合他們的力量想要改變由莉的命運,沒想到這竟然是編劇作家們安排好的一齣惡作劇…

日本鬼才導演SABU以《天之茶助》角逐柏林影展,成為今年唯一一部入圍競賽的日本電影。這也是SABU與北野武工作室的首次合作,以熱情的沖繩為舞台,展現與北野武截然不同的沖繩風貌。SABU的電影選擇了電影史上的經典主題,卻又充斥無厘頭的劇情,玩轉不應該同時出現的歌舞片、警匪片、愛情片和笑鬧劇等各種電影類型,透過精準的節奏和瑰麗華美的視覺風格,這是SABU又一部獨樹一格、令人驚艷的作品。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw