website statistics
康熙來了-本土劇新血正妹演員來了
本土劇是臺灣早期所稱的鄉土劇,因為「鄉土」二字帶有貶義,所以現在多稱本土劇。早期臺灣的本土劇大多都是描述以鄉間、農村土地為背景的生活,現在則多在臺灣都市拍攝,誇張表情、愛恨分明的劇情是婆媽觀眾的最愛,而這種戲劇常給人俗氣,老套的觀感,而在近期,本土劇也開始走創新路線,劇情緊跟時事梗,甚至還添加許多笑料十足的元素,「江山代有才人出」、「一代新人換舊人」,不僅劇情吸引大批粉絲,就連演員也都越來越吸睛,有許多新生代女藝人加盟演出,究竟這些新血正妹演員為什麼會演出八點檔呢?拍戲過中又發生什麼好玩事呢?

來賓:江祖平、何豪傑、謝承均、游詩璟
新生代本土劇女演:王晴、璟宣、蘇晏霈、趙唯伶、李若玹、林玟誼 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw