website statistics

超展開的發展!如果妳的丈夫被押在巨石下 超展開的發展!如果妳的丈夫被押在巨石下

長腿美【姬朝比奈彩】拍攝花絮 長腿美【姬朝比奈彩】拍攝花絮

華語節目

康熙來了-康熙外貌調查局-誰的嘴唇讓男人最想一親芳澤?Ⅰ

◎【康熙來了】最快看整集、搶先獨播、精彩亮點、都在這

嘴唇是五官中唯一紅色顯目的器官,又是情感交流、語言表達的工具,因此在美感上也佔有更重要的地位,在女性常是性感度、男性則常是剛毅度的指標。嘴唇太薄、太厚都會讓五官不夠協調,影響整體美感,有日本的美容專家認為,女性美唇的最佳厚度應為,上唇是8 .2mm、下唇是9.1 mm,美國媒體日前便整理出歷史上10大最性感嘴唇,安潔莉娜裘莉的豐唇眾望所歸,風光奪得第一名的后冠,也因為豐唇的流行,在美國社群網站流行起「自製香腸嘴」挑戰,青少年拿著小杯子或寶特瓶套在嘴唇上用力猛吸,幾分鐘後嘴唇就紅腫起來,瞬間擁有美麗的豐唇,康熙來了邀請到十位女明星,邀請一千名網友及五十位男明星進行票選,誰會是最想讓人一親芳澤的美唇呢?

藝人來賓:小甜甜、夏語心、楊繡惠、林可彤、周曉涵、廖慧珍、黃喬歆、夏宇童、安妮、Kiwebaby ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw