website hit counter
時事

真貓版「山寨哆啦A夢」內地上映 被轟毀我童年

日本動漫《哆啦A夢(舊稱叮噹)》是不少人的童年回憶。有內地製作人此前拍了一部真人、真貓版的「哆啦A夢」,並安排今日起在網站上映;該片海報及預告片曝光,結果引爆強烈反彈,網民彈多讚少,有人直斥山寨無底線、山寨商人毀了我的童年回憶。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw