website statistics

邪靈刑事錄 Regression [預告] 邪靈刑事錄 Regression [預告]

仁醫,愛無國界 Lion Standing Against The Wind [預告] 仁醫,愛無國界 Lion Standing Against The Wind [預告]

動畫

【憤怒鳥玩電影】首支預告(2016暑假 憤怒躍上大螢幕)

<劇情簡介>
最夯電玩《憤怒鳥》的芬蘭開發商Rovio表示,有意將公司打造成另外一個皮克斯。而看中年輕人對這款手機遊戲的瘋狂上癮,索尼影業日前拿下電影獨家發行權,總裁Michael Lynton表示有相當多的電影工作室都很樂意將「憤怒鳥」排進計畫中,對於這部動畫電影感到很有信心,遊戲開發商Rovio娛樂公司將會提供資金製作。

電影將引領我們揭開這群與眾不同鳥為何會如此憤怒。在一座與世隔絕的美麗小島上,住著一群樂天知命的鳥。不過易怒的銳德(傑森 蘇戴希斯飾)、亢奮的恰克(喬許 蓋德飾)和容易爆炸的砰伯(丹尼 麥克布萊德飾)總是因為各自的怪性格而不被其他的鳥接納。不過當神秘的綠豬造訪這座世外小島,就得由這群怪咖查出這些神秘兮兮的外來客到底有何目的。

【上映日期:2016/06/08】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw