site stats

阿柴每天最期待的吃飯時間,看到飼料的反應超可愛 阿柴每天最期待的吃飯時間,看到飼料的反應超可愛

《英雄聯盟》【2015 世界大賽】賽後專訪 ahq AN 《英雄聯盟》【2015 世界大賽】賽後專訪 ahq AN

上映日期:2015/12/24
黃百鳴監製、甄子丹再次聯手《葉問》系列電影,將以3D拍攝。
影史最強《葉問》強勢回歸;【葉問3】前導預告,全球同步上線!

★影史最強《葉問》電影
★甄子丹強勢回歸動作鉅製
★宇宙最強甄子丹力拚世界第一拳王泰森,詠春拳力抗西洋重拳,誰能勝出?
★拳拳到肉,招招直逼眼前,再造功夫武打電影新高峰

導演:《葉問》系列 葉偉信
監製:《白髮魔女傳》《葉問》系列 黃百鳴
演員:《葉問》系列、《十月圍城》甄子丹
《醉後大丈夫》世界拳王 泰森
《葉問》系列、《最強囍事》熊黛林
《一代宗師》《黃飛鴻之英雄有夢》張晉
《救火英雄》《衝鋒車》譚耀文
《黃飛鴻》《葉問2》鄭則士
類型:功夫武打
上映日期:2015年12月24日上映口碑場/2015年12月31日全台正式上映

故事大綱
1950年代末,葉問(甄子丹 飾)遇上來拜師的李小龍,看著他如表演般打著功夫,雖然欣賞他,卻沒有回應是否收他為徒,來到知命之年,他享受自己悠閒的教拳生活,最重視的除了武術,還有他最愛的家庭。
葉問因兒子在的學校和同學張鋒爭執,而認識了張鋒的父親張天志(張晉 飾),兩人因同樣精通詠春拳而結為好友。此時,受雇於洋人費蘭奇(泰森 飾)的惡棍笙哥向他兒子的學校強收保護費,不昔圍牆封路,阻礙孩子受教育,葉問為了保護鄰里出手相助,竟演變成他與張天志反目成仇,他要如何對抗壓榨百姓的費蘭奇,更要如何喚醒好友的良知?他知道他仍需出手一戰。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw