site stats

大學生了沒-大學生店花店草來了!! 大學生了沒-大學生店花店草來了!!

英雄聯盟S5世界大賽戰前報 Part 4 - 第二周賽事回顧&八強展望 英雄聯盟S5世界大賽戰前報 Part 4 - 第二周賽事回顧&八強展望

康熙來了-大學學區銅板美食大推薦 Ⅰ

近年來經濟不景氣,不僅薪資低,許多物價紛紛飆漲,消費者開始嚮往低消費高享受的生活方式。經由經濟部調查顯示,便利商店超越百貨公司的年營收,這突顯了現在是小額消費當道的時代。因此,業者為了吸引消費者,推出以「銅板」就買得起的商品,也就是所謂的銅板經濟,包括了有業者引進日本「十元」商店的模式,也有知名連鎖百貨推出「銅板雜貨」,另外,從知名藥妝店到各大賣場都有加一元就多件商品等等的促銷手法。然而民以食為天,與我們日常生活中最相關的就是飲食,因此「銅板美食」也格外受到大家注目。今天康熙請來了八位藝人來推薦他們在學生時期最喜歡的「校園銅板美食」,讓大家都可以用小小的銅板享受到大大的幸福滋味。

來賓:郭彥甫、曾子余、阿本、陳德烈、張珮瑩、吳怡霈、楊千霈、利晴天 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw