website statistics

林俊傑《只要有你的地方》(《消失的愛人》電影主題曲) 2016 感動獻映 林俊傑《只要有你的地方》(《消失的愛人》電影主題曲) 2016 感動獻映

這兩位小朋友開始唱歌之後,你會完全的被驚豔.. 這兩位小朋友開始唱歌之後,你會完全的被驚豔..

康熙來了-明星友誼值多少?婚宴禮金公開

長久以來包禮都是一個很大的學問,也造成大家很大的困擾。近年來物價指數不斷攀升,不管剛接觸「喜宴」的喜宴新鮮人或是參加過無數場喜宴的來賓,每每隨著經濟不景氣、價值觀的改變等諸多因素,都會對「包多少金額」這件事情感到苦惱。有網友特地整理了一份2015訂婚、結婚禮金行情表,根據不同喜宴地點、不同交情來做分類。今天康熙請來了八位藝人來聊聊,他們參加了這麼多的婚禮,是否因為包禮而苦惱過、尷尬過?也趁此機會來教教大家,如何在婚宴上包禮不失禮!
惟毅 宥勝 楊雅筑 夏于喬 許孟哲 王思佳 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw