website statistics

《LOL》2015 世界大賽-4強賽 W4D2 《LOL》2015 世界大賽-4強賽 W4D2

從把對手打爆到噴血後所說出來的一番話,可以深刻感受到什麼是運動精神 從把對手打爆到噴血後所說出來的一番話,可以深刻感受到什麼是運動精神

片長:147分 上映日期:2015/10/30
本片為《王牌對王牌》導演葛瑞葛雷執導的音樂傳記電影,聚焦在80年代轟動一時,在Hip-Hop音樂中奠定了重要地位的傳奇團體N.W.A,如何用音樂述說真實,造成革命性影響的故事。
劇情簡介
本片由《王牌對王牌》導演葛瑞葛雷(F. Gary Gray)執導的音樂傳記電影,成本僅2420萬美元。聚焦在80年代轟動一時,在Hip-Hop音樂中奠定了重要地位的傳奇團體N.W.A從崛起到解散的故事,並由Ice Cube及Dr. Dre擔任製作。

1987年在美國加州康普頓街頭有五個年輕人,冰塊酷巴(Ice Cube)、MC Ren、德瑞博士(Dr. Dre)、耶拉(DJ Yella)、埃里克·賴特(Eazy-E),他們使用粗魯直白和強烈的旋律節奏,將他們在這個美國最危險的地方,所經歷到的失望和憤怒,用音樂轉化成最有力的武器。《衝出康普頓》真實紀錄那些人,如何用音樂述說真實,向當局挑起文化戰火,同時警醒了整個社會,革命性的影響直到今日依舊迴蕩在人們心中。
【衝出康普頓】為知名嘻哈團體N.W.A的傳記電影,五位團員們均出身於加州治安最差的黑人區:康普頓街。於1986年出道,活躍於80年代末至90年代,並在2002年正式解散,其中前成員冰塊酷巴,則是在解散後繼續當演員。獨特的嘻哈節奏、配上具前衛和批判性的歌詞,以強烈且絕無僅有的音樂風格,造就當時的全民嘻哈熱潮。但由於歌詞中充斥太多辱罵、性愛、酒精、毒品等字眼,引發反彈聲浪,還掀起不少暴動。白人警方視他們為禍害,媒體更是毫不留情批評他們的作品毫無藝術價值。在種族歧視與社會觀感的夾擊下,N.W.A堅持用自己的態度,向這個世界宣示反叛的嘻哈精神。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw