website statistics

TWICE(트와이스) "OOH-AHH하게(Like OOH-AHH)''TZUYU周子瑜篇 TWICE(트와이스) "OOH-AHH하게(Like OOH-AHH)''TZUYU周子瑜篇

韓女團TWICE(트와이스) "OOH-AHH하게練習版 韓女團TWICE(트와이스) "OOH-AHH하게練習版

這些男人各有他們獨特的魅力,他們號稱深受女人的歡迎,與無數女人有過一腿,究竟是誰呢,以下就要為您來盤點!

TOP10:睡了2000多個女人的奧斯卡得主

奧斯卡得主Jack Nicholson的影視作品雖然名氣極大,但是他風流成性這點也一樣出名,據說他大概睡過2000多個女人。


TOP9:亂倫且男女通吃的Lord Byron勳爵

據說他曾經一年睡了250個女人,包括:貴族、女演員、僕人、女主人、粉絲們、數不清的妓女和花錢買的姑娘;還有短暫悲劇的婚姻,以及和妹妹的亂倫關係等。


Top8:每200人中就有一個是他直系後代的男子

成吉思汗一生多產,後代多達1600萬人,2003年遺傳學者發現生活在前內蒙古區域附近的男性中有8%的人擁有相近的Y染色體。研究人員認為這種染色體的播散者只能是當時的可汗。當時成吉思汗殺光了所有的反對者,並且將他們的女人全都據為己有,所以一生下來育兒無數也不稀奇,不過研究人員無法確定這個研究結果的準確性。


Top7:享譽歐洲的大情聖Casanova

雖然義大利浪蕩公子Casanova睡的女人數量在這些人中顯得比較少,但他的名字就等同於浪蕩公子。他曾經想成為一名神職人員並且進了神學院,但是因為和學生上床被開除,在他的自傳中他描寫了許多自己的御女故事,造成了一時轟動。


Top6:玩遍好萊塢女星的男子

2010年,作家 Peter Biskind 計算了一下演員 Warren Beatty 睡過的女人數量,結果居然高達13000人。Biskind 說經過簡單的計算,Beatty 大概睡了12775個女人,這些還不包括一些偶爾性起隨便來一炮,以及鹹豬手,吃豆腐的物件。不過Beatty的公關對立刻對這個數字進行了反駁。雖然數值確實無處查證,但是Beatty的風流是大家有目共睹的,許多好萊塢女性都跟他有過一腿。


Top5:聲稱自己睡過的5000來個女人的貝斯手

Kiss樂隊的貝斯手Gene Simmons聲稱自己睡了近5000個女人,而且還有照片為證,他說自己在Kiss樂隊巡演的37年裡睡了無數女人,不過也沒人知道他說的到底是真是假,2011年,Simmons 和 Shannon Tweed 經過長達28年的馬拉松之戀後終於結為夫妻。


Top4:據說睡了14000個女人的男優

七八十年代的色情影星John Holmes拍了2250多部片子,他是最多產的色情影星之一,70年代末,作為色情演員的Holmes日收入高達3000刀,但他的毒癮也隨著收入越來越嚴重。後來為了挽回漸弱的名聲,Holmes 向 Hustler雜誌的記者誇口說自己睡了14000多女人,包括一起演戲的女優和一些慷慨為他的服務付錢的富婆。A片歷史家Luke Ford則表示這不大可能,真實數字其實大概只有3000人吧。1986年43歲的Holmes死於愛滋病。


Top3:生了50多個孩子的音樂家

音樂家Screamin Jay Hawkins死於2000年,他曾經告訴他的好友說他一生有57個孩子。Hawkins的生活就和他的作品一樣精彩,他曾經出軌被女友發現,憤怒的姑娘在後臺直接刺傷了他。活了70歲他,一直到生命的最後都在舞臺上表演著;他說他最大的遺憾之一就是連自己的許多孩子都不認識。


Top2:睡了20000女人的NBA球星

1991年NBA球星Wilt Chamberlain 在他出的書《A View From Above》中,聲稱自己一生睡了20000多個不同的女人。20000這個數字是怎麼得出的呢?Wilt的朋友曾經和他一起住了10天,據統計那10天裡Wilt睡了23個女人,平均每天2.3個,他把2.3除去一半,再乘上他玩女人的歷史,於是就得到了這個數值。


Top1:睡了35000個女人的古巴領導人

古巴領導人Fidel Castro一生大概睡了35000多個女人,他的一名部下透露說這位領導人四十多年,每天至少睡兩個女人,午餐配一個,晚餐配一個,有時早上還要加一個。雖然這個總數可能不大準確,但是他睡過成千上萬個女人這個事實是毋庸置疑的。1993年時,Ann Louise Bardach在撰寫《名利場》(Vanity Fair)時,曾問Castro他有多少個孩子,Castro回答說:大概一個部落吧。在Castro眼裡,睡女人就是他的權利之一,他是一個無法理解醜聞事件的獨裁者。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw