website statistics

小海豹找不到媽媽,最後哭了.. 小海豹找不到媽媽,最後哭了..

真人拔刀齋,短距離將時速 161 公里的球切對半! 真人拔刀齋,短距離將時速 161 公里的球切對半!

繽紛十年 花漾臺中
「新社花海」活動為臺中大山城地區每年最令人期待的盛事,今(104)年以「繽紛十年花漾臺中」為主題,歡慶新社花海舉辦第十年,結合中部「臺中國際花毯節」、「中臺灣農業博覽會」,設置七大展館「農遊臺中館」、「勇抱森林館」、「農村好生活館」、「農情花漾館」、「生命密碼館」、「種種守護館」、「臺灣好客民宿旅行館」,並連結中臺灣在地特色農產品、農業休閒旅遊活動,呈現「農村生活、優質農產、地產地消」等主軸,期望遊客再次暢遊壯麗繽紛的新社花海,享受秋風輕拂下美麗的花漾臺中。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw