website statistics

台灣紅豆餅改變德國女孩的人生 台灣紅豆餅改變德國女孩的人生

小豬氣蔡依林害她差一點不錄影! 小豬氣蔡依林害她差一點不錄影!

台北捷運Taipei MRT Racist 標準種族歧視 妨礙名譽之公然侮辱 事件

這是2015/10/15 晚上7:40左右於台灣的台北捷運大安站轉乘紅線發生的一起妨礙名譽之公然侮辱事件。
這是一起標準的種族歧視進而引發的行為。

該名陌生男子在人潮壅擠的下班時間,台北捷運車廂內,對我和我女友大發他個人被各方媒體洗腦的種族歧視的偏見。
而自己強調“這不犯法”、“這沒有罪”,種種都證明了台灣目前對於“種族”和“歧視”的整個法律的體系其實根本還未健全,
才讓該名男子如此囂張、誤會他的行為很合理、無罪?

在台灣,這浮不上檯面的隱形霸凌,是較為偶爾會看見如此激烈的行為。
但這是存在的。這是種族歧視。


如果只是由“外表”和“工作”與“現金”去評斷一個不認識的人、直接對一個人下評論...這樣的行為不是無知是什麼?
真正可怕的是該名陌生男子極為明顯的自卑情結,不停的要我證明身上的現金、不停地對我人身攻擊、莫名其妙的謾罵。
這樣的自卑與無知,造成了文化交流的大忌-「歧視」。


這是我在台灣第三次遇到發生在我身上的情況。我必須說,每一個國家都有這樣的情況。
只是一般這種標準的刻板印象加以進化的想法只會躲在腦袋裡、心中,
一般人面對與處理時是比較不會如此將偏見的仇恨展現得如此淋漓盡致。

這一次遇到的,是在一個公開的地方,他所說的每一字每一句不是人身攻擊,就是刻板印象。
這是非常標準對於“種族”所引發“歧視”的經典範例。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw