website statistics

超靈活的胖子跳舞又來了. Flexible fat dance. 超靈活的胖子跳舞又來了. Flexible fat dance.

實況精華:最深層的髒話 實況精華:最深層的髒話

知識+

世界10大 核彈頭多到隨時炸毀地球的國家~看完長知識

1985年時全世界總共有68,000枚能夠立即投入作戰的核武器,到了2014年則只有4,400枚核武器能夠立即投入作戰,而全世界核武器總數仍然有超過一萬枚之多。

第10位:北韓
核彈頭數目15~20枚

第9位:伊朗
核彈頭數目25~30枚

第8位:以色列
核彈頭數目80枚

第7位:印度
核彈頭數目90~110枚

第6位:巴基斯坦
核彈頭數目100~120枚

第5位:英國
核彈頭數目225枚

第4位:中國
核彈頭數目250枚

第3位:法國
核彈頭數目300枚

第2位:美國
核彈頭數目7700枚

第1位:俄國
核彈頭數目8500枚

世界10大 核彈頭多到隨時炸毀地球的國家 (現代的世界大戰,主要是搶經濟的領先、搶石油、搶黃金、搶天然資源、搶尖端科技。在軍事上,全球強國仍著重軍備和武器。假如各國總統也要引爆核子彈就完了!) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw