website statistics

大熱門實驗室 流言大破解! 大熱門實驗室 流言大破解!

讓你想一飽口福的彈牙點心製作過程大公開! 讓你想一飽口福的彈牙點心製作過程大公開!

聽說,飛機都直接從空中任意排放排泄物至地面??
這麼噁心的流言會是真的嗎?

飛機,這個翱翔於天際看似完美的科技產物,現在竟然傳出『污染環境』的傳言。首先,在2006年2月,新聞報導,高雄小港機場附近,每天只要中午過後,天上就會掉落疑似大便的不明黃色物體,散發出的惡臭早已成為居民的噩夢!而清泉崗機場航道上的民宅,也時常出現黃漬斑斑,類似人體排泄物的痕跡?難道,飛機真的會任意排放排泄物嗎?本集「天降黃金雨」和您一起追查交通工具的秘密! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw