website hit counter
另類環島打卡!蔡阿嘎19景點大跳妖怪舞
怎樣的環島才夠酷?網路紅人蔡阿嘎今年再度挑戰環島旅程,他在19個不同的地點大跳「­妖怪手錶」,就像用妖怪舞打卡一樣,包括宜蘭冬山火車站、台東美術館等台灣知名地標全­入鏡,蔡阿嘎說每天把妖怪手錶舞當做早操來跳,跳到真的快瘋了,而最特別的是在台南鹽­田跳,因為腳超痛的。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw