site stats

爆紅叫賣哥 爆紅叫賣哥

他在身上貼滿錢,然後實驗證明了這世界上有太多有問題的人存在 他在身上貼滿錢,然後實驗證明了這世界上有太多有問題的人存在

康熙來了-女神與姐妹淘私密大爆料
每個女人生命中,不能缺少好姐妹,她可以傾聽煩惱、分享八卦,甚至能透過一個眼神,互相傳達心中的想法,且網路上也曾有人列了二十三種姐妹淘才會懂的祕密情感,吸引網友們熱烈討論。今天康熙邀請了三位在演藝圈赫赫有名的女神,各自帶著姐妹淘來到節目上,分享友情故事,究竟她們彼此是如何交心,成為知己,雙方有什麼不為人知的一面?或是看不下去,渴望對方改進的壞習慣呢?

藝人來賓:關之琳&馬梓詠、郭雪芙&羅雯、許維恩&路兒
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw