site stats

電影要聽神明的話 (寫真女星乳爆片段) 電影要聽神明的話 (寫真女星乳爆片段)

媽寶蹲監日記[預告] 媽寶蹲監日記[預告]

那是螺旋槳稱霸天空的年代,是一個可以眼睜睜看到對手表情的年代,是一個可以開著飛機追女朋友的年代,是一個速度重要,但是優雅更重要的年代。
片長:98分 上映日期:2015/12/11
由中華文化總會與華人紀錄片最大平台CNEX共同出品的《冲天》,描述1937到1945的八年對日抗戰期間,中華民國空軍,一群平均才20多歲的年輕人,是如何燃燒自己的生命和夢想,一飛衝天只為保衛家園的感人至深紀錄片。電影除了有聲音表情大師金士傑擔任主述旁白外,還找來影后張艾嘉、實力派演員賈靜雯、蔡燦得擔任聲音演出,再加上金獎級配樂王希文製作的氣勢磅礡配樂,預告可說是十足吸睛!《冲天》將在12月11日上映。
劇情簡介
張釗維執導的紀錄片,主述旁白由金士傑擔任、三位女主角則由張艾嘉演出林徽因、女星賈靜雯演出許希麟、蔡燦得演出齊邦媛,其中金士傑老師與張艾嘉導演兩人的父親本身就是空軍。

對日抗戰期間,1932年國民政府在杭州筧橋成立中央航空學校,培養飛行軍官,並著手引進新型戰鬥機。

航校學生劉粹剛邂逅了許希麟(賈靜雯聲音演出)。這一對民國第一代,一方面浸淫在自由戀愛風氣中,另一方面,卻也即將面對一場前所未有的戰火浩劫。戰爭在1937年全面爆發。中華民國空軍面對比自己強大十倍的對手,毫無畏懼。日軍以其壓倒性的軍事工業,讓我軍犧牲逐漸擴大。而中央航校轉移到昆明,新一代飛行員即將成長起來。

學者梁思成與林徽因(張艾嘉聲音演出)一家人,在逃難途中巧遇一群航校學生,他們結為莫逆,這群學生更邀請兩人出席畢業典禮擔任榮譽家長,毫無血緣關係卻仍情同手足,林徽因與航校學生們的親情就在漫天烽火中展開。

1941年大戰席捲全世界。中華民國獲得美國援助,美國陳納德將軍指揮飛虎隊反攻,並參與中華民國空軍戰略規劃。飛行員被派到美國接受訓練,這其中一個好手叫做張大飛。張大飛跟同鄉的高中生齊邦媛(蔡燦得聲音演出)維持長期的通信,來抒發自己內心的感受。此刻,日本把航空主力轉移到太平洋,在中國大陸的制空權居於劣勢,使得日軍補給線飽受威脅。日軍發動更大規模的地面攻勢,企圖掃蕩我方空軍基地…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw