website hit counter
本片由新銳導演約翰麥克連恩執導,麥可法斯賓達主演,兩人曾合作兩部短片作品,其他演員包括《噬血童話》寇帝史密麥菲、《末路車神》班曼德森等人參與演出。
片長:84分 上映日期:2015/12/11
《惡棍特工》銀幕性感男星 麥可法斯賓達
《X戰警:天啟》影壇新秀 寇帝史密麥菲
★★★★「美麗、大膽,極富原創性!」- The Guardian
★★★★「令人驚豔的奇幻之作」-Time Out New York
「黑色幽默媲美柯恩兄弟」-Variety
「視覺震撼,美不勝收」-The List
2015 日舞影展評審團獎
2015 歐洲電影獎最佳首部電影提名
2015 翠貝卡影展
2015台北電影節口碑爆棚

1870年,蘇格蘭貴族杰遠渡重洋至美國科羅拉多州,只為與久違的愛人蘿絲重逢。未料,暴戾的原住民持槍闖進他的旅程,眼看即將與摯愛永別,所幸由神祕客賽勒斯(麥可法斯賓達飾演)願意保護他性命。然而賽勒斯當真如此行俠仗義,他是為了金錢,還是有別的目的?
愛情、貪婪、暴力、黑色幽默貫穿全片,紐西蘭實景拍攝,遼闊的山巔塞野讓觀者如親臨境地,首次執導的導演以嶄新的手法詮釋出獨特新意,在日舞影展首映受到如潮好評,被讚譽為是新品種的西部影片。麥可法斯賓達深具男性魅力的精采表演,既性感又迷人的詮釋角色獨特魅力。本片同時也是一部長途跋涉的艱辛、慾望在槍響聲中綻放的愛情電影。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw