website statistics

我的蛋黃時代 - 山豬+溫妮 我的蛋黃時代 - 山豬+溫妮

【18禁】世界上首個「女性私密部位的選美比賽」,實際3D掃描的現場果然尷尬到不行啊… 【18禁】世界上首個「女性私密部位的選美比賽」,實際3D掃描的現場果然尷尬到不行啊…

退休校長先生森衣是個老頑固,會來拜訪他的只有亡妻生前最疼愛的流浪花貓「咪咪」,咪咪讓他感到厭煩,因為看見牠就會想起妻子已逝的傷痛。然而有一天,咪咪突然不再出現了,他決定坦然面對人生,踏上尋找咪咪之路。
片長:107分 上映日期:2016/02/05

劇情簡介
已經退休的校長先生‧森衣恭一,因妻子過世了而過著獨居生活,會來拜訪他的只有亡妻‧彌生曾疼愛過的流浪花貓「咪咪」,以及想要將森衣拍的照片用作鄉鎮官網資料的區公所員工祥吾。不論怎麼驅趕每天早上都還是會跑來坐在亡妻佛壇前的咪咪,以及祥吾那現代年輕人的講話方式都讓森衣感到非常焦躁厭煩。

然而有一天,咪咪突然不再出現了。森衣正為這件事掛懷之際,剛好瞧見亡妻彌生常去的美容院裡貼了一張「尋貓啟事」,上面所畫名為小玉的貓,居然長得跟咪咪一模一樣,細查之下,發現咪咪同時也以小空、千尋...等不同的名字而與其他居民們有所連結,大家都因為咪咪的存在,而受到療癒、獲得勇氣。與城鎮中人們的邂逅,讓森衣的心漸漸有了轉變。他曾如此地討厭咪咪,只因看見牠就會想起妻子已逝去之事,實在無法忍受心中湧起的悲傷,讓森衣想要遺忘這一切。而今森衣終於可以坦承地面對這份心情,於是他下定決心一定要再見咪咪一面,開始全心全力地找尋咪咪的蹤影──
演員: Kayoko Kishimoto
北乃紀伊
Sayu Kubota
尊真佐子 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw