website hit counter
《七日哈瓦那》朱力歐米丹執導,《玩美女人》潘妮洛普克魯茲主演。一名罹患乳癌、丈夫又外遇的可憐女子,遇上正逢人生低潮的足球星探,兩人成為彼此最大的依靠,卻沒想到厄運並未就此放過他們。
片長:111分 上映日期:2015/12/31
★ 多倫多國際影展、釜山國際影展 淚推首映
★ 阿莫多瓦繆斯女神潘妮洛普 從影以來突破演出
★ 《露西雅與慾樂園》導演胡立歐麥登 感動新作

【女人最盛放的年華 命運最熾烈的擁抱】
 即使面臨失業、婚姻觸礁,獨力扶養兒子的瑪格達反而更加堅毅,為每天的幸福努力。一次體檢,瑪格達發現自己罹患乳癌。為了不讓孩子擔心,她隱瞞病情孤軍和病魔搏鬥,意外在絕望深淵,邂逅同遭命運打擊、痛失妻女的男子。透過瞭解與陪伴,愛成為一股潮湧祝福。瑪格達非但戰勝化療,也再度懷了小孩。然而喜悅之餘,醫生卻宣告她癌症復發,只剩六個月性命,小孩會跟著不保。面對死神威脅,瑪格達誓言度過最後一道嚴峻考驗,讓孩子平安來到世上。
 繼《玩美女人》與《破碎的擁抱》,阿莫多瓦繆思女神─潘妮洛普首度身兼製片、主演,再次為女人發聲,刻劃世上最美麗的溫柔與堅強。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw