site stats

家有兩個爸 Daddy's Home[預告] 家有兩個爸 Daddy's Home[預告]

6個有小孩及沒小孩的爆笑差別 6個有小孩及沒小孩的爆笑差別

《火影忍者劇場版:慕留人》是火影忍者電影系列第十一部,劇情以新生代的忍者為主要角色,打開火影忍者新時代的序幕。身為木葉英雄漩渦鳴人兒子的漩渦慕留人,決定寫出屬於自己的新一頁,讓父親對他另眼相看。
片長:95分 上映日期:2016/01/15
劇情簡介
《火影忍者劇場版:慕留人》是火影忍者電影系列第十一部,與前十部的作品不同,劇情以新生代的忍者為主要角色,打開火影忍者新時代的序幕。製作人為火影忍者漫畫作者岸本齊史。
漩渦慕留人雖然身為被視為木葉英雄漩渦鳴人的兒子,但慕留人卻並沒因為這樣而喜歡父親。慕留人希望將父親鳴人完全否定,並且有著超越其父的想法,於是懇求身為父親永遠對手的宇智波佐助收他為徒,決定寫出屬於自己的新一頁,讓父親對他另眼相看。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw