website statistics
怪咖男主角的母親將自己最珍藏的藏寶圖交給兒子,希望藉由這張偽造的藏寶圖讓兒子走出幻想世界,開始面對現實,在尋寶之旅中成長。最後,地圖的終點不是金銀珠寶,而是一個母親費盡心思牽引兒子的回家之路。
上映日期:2016/01/08

劇情簡介
本片由新銳導演黃竑寯執導,是一部集合魔術、腹語、尋寶及溫馨的奇幻作品,國民女神任容萱在片中大展清純魅力,網路女神阿喜大方扮醜上陣。
怪咖男主角(唐振剛飾)的母親將自己最珍藏的藏寶圖交給兒子,希望藉由這張偽造的藏寶圖讓兒子走出幻想世界,開始面對現實,在尋寶之旅中成長。最後,地圖的終點不是金銀珠寶,而是一個母親費盡心思牽引兒子的回家之路。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw