website hit counter
王心凌 Cyndi Wang [少女的祈禱]MV
少女的祈禱
每天每天的祈禱,怎麼都無法實現呢?難道少女的祈禱,都被垃圾車載去掩埋掉了嗎?無論如何,姊妹們!妳值得更好!讓我們繼續make a wish,隨時準備好,讓我們一起高調宣告:不珍惜我的,我不要!
音樂新銳鬼才Starr Chen陳星翰跳脫一般舞曲邏輯,特別為王心凌打造嫵媚開場,狂野轉場,熱鬧登場的新舞種,讓重節奏舞曲,增添一抹性感嫵媚的女人味。王心凌也解放自己,用聲音化身動漫性感美少女,接收少女們的祈禱,嗯哼~妳值得更好^^


歌詞 :
少女的祈禱

女孩們每個人都有自己的煩惱
內在美麗外在亮眼盡全力做到
終於遇上感覺對的卻沒人看好

默許的心願 有點走調

Eh Oh~幻想舞動著美好
Eh Oh~現實卻急得跳腳
Eh Oh~這愛神邱比特。太愛~開 玩~笑


* You’re so Pretty baby 妳值得更好
我們一起號召 要愛情擁抱

I’m so Pretty baby 愛要很高調
不珍惜我的不要

Make make a wish
Make make a wish
Make make a wish
Make a wish

禱告天天被垃圾車載去掩埋掉
走出情緒低潮該相信自己的好
相信幸福早晚會來只不過遲到

當妳準備好 就不煩惱 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw