website statistics
時事

羅志祥和韓國國民初戀秀智Suzy - 『幸福特調』MV花絮

2015亞洲樂壇最受矚目跨國超夢幻組合
亞洲天王羅志祥 “初戀女神”秀智甜蜜對唱《幸福特調》
天王天后首度跨國合作 MV上演大明星戀愛實境秀
“野蠻女友”秀智呼巴掌來真的!小豬笑稱臉被打歪!
羅天王電眼攻勢 與秀智含情脈脈四目相接 女神小鹿亂撞直呼好害羞!

「亞洲全方位流行天王」羅志祥暌違兩年推出第11張個人大碟《真人秀?》,繼兩年多前曾邀請到韓國性感歌手、Brown Eyed Girls的孫佳人合拍《愛投羅網》MV之後,今年更是請到有韓國「國民初戀」之稱的超人氣女神秀智一起合唱新歌《幸福特調》,讓人驚喜的是秀智的中文歌詞唱得非常標準,讓羅志祥一開始聽完全猜不到這是韓國女生唱的版本!羅志祥表示:「秀智錄這首歌只花2個半小時就OK了,既認真又專業,讓我很敬佩!」秀智不但是韓國偶像女團「miss A」人氣成員,影視歌三棲的她3年前以純愛片《初戀築夢101》奠定「初戀女神」地位,在韓國及海外不但獲得許多獎項肯定,2015年還榮獲中國微博年度女神獎項!因為秀智是韓國史上首位稱霸「音樂」、「電視劇」、「電影」及「綜藝」四項新人獎冠軍的得主,影視歌藝全方位發展又大受歡迎的背景和羅志祥非常相近,於是同屬環球唱片體系的二人在唱片公司努力促成下,才有了這一次跨國合作! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw