site stats

三隻萌萌汪星人的唱名訓練 三隻萌萌汪星人的唱名訓練

ID4星際重生[預告] ID4星際重生[預告]

【史努比 The Peanuts Movie】12.24(四),2D、3D夢想實現

甫入圍本屆金球獎最佳動畫片的年度溫暖優質鉅作【史努比 The Peanuts Movie】,將在12/24聖誕節檔期在台歡樂登場,改編自紅遍世界各地超過半個世紀的《花生漫畫》,即將躍上大銀幕與粉絲相見,此次福斯影片更找來星二代包含藝人賈永婕、屈中恆與Vicky、王彩樺等的女兒、王仁甫與季芹的兒女、艾力克斯與李詠嫻的兒子,以及人氣小童星包含曾參與多部電影如【破風】、偶像劇《原來是美男》的沈昶宏、《終極一班2》的駱炫銘,以及拍攝過多部MV的網路人氣小童星喬喬(于卉喬)參與配音演出。

由查爾斯舒茲(Charles Schulz)創作並聞名全球的經典連載漫畫《Peanuts》,其深受喜愛的卡通角色史努比、查理布朗、露西、奈勒斯及一群可愛的角色們,將首度以3D電腦動畫形態登上大銀幕與粉絲相見!將於2015年推出的【史努比 The Peanuts Movie】電影,結合經典的卡通元素及創新的3D動畫技術,史努比這條世界上最可愛的小獵犬,成天幻想著遨翔天際並內心住著一個飛行王牌的靈魂,將展開他的最大使命,要飛上天空去追逐他的頭號剋星—紅色男爵,同時,而他最好的朋友,查理布朗也開始了自己的終極任務。【史努比 The Peanuts Movie】這部經典鉅作翻拍成大銀幕作品將由【冰原歷險記】製作團隊操刀,絕對要讓全球影迷再次愛上這部歷久彌新的經典之作!

© 2015 Twentieth Century Fox Film Corporation. All Rights Reserved. PEANUTS © Peanuts Worldwide LLC
© 2015 Fox © Peanuts Worldwide LLC ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw