website hit counter
電視

康熙來了-他們曾經陪伴康熙走過十二年Ⅰ

每段旅程都有終點,每個生命都有盡頭,生命總是脆弱與無常,在現實生活中,各式各樣的突發狀況,層出不窮,經常令人無法預料,措手不及,而在演藝圈裡,曾經有許多我們喜愛的、我們為之瘋狂的明星藝人們,但卻驟然離開我們身邊,留下無限的遺憾還有無盡的傷痛,今天康熙來了將帶大家一起回顧這些藝人的精彩風姿,究竟曾經的他們有多瘋狂呢?又曾在康熙帶給我們哪些歡笑與淚水呢?一起來看看吧!

來賓: 王月(李國修)、葛兆恩(高凌風)、小炳(大炳)、劉品言(安鈞璨)、小甜甜(申東靖)、胖姐(Ma媽媽)、賴芊合(戎祥)
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw