site stats

Marvel 系列全新的英雄角色出爐! Marvel 系列全新的英雄角色出爐!

土耳其一名足球選手在剷倒對手後,在裁判舉牌時朝對手的臉上踢了一腳! 土耳其一名足球選手在剷倒對手後,在裁判舉牌時朝對手的臉上踢了一腳!

時事

寶島叫賣哥求婚~搞笑發誓「我可以很久」

「寶島叫賣哥」葉昇峻宣布終結單身,他在夜市叫賣時妙語如珠爆紅,前晚不改幽默功力,竟然叫賣到一半,突然走向女友下跪求婚,更搞笑說:「不在乎天長地久,因為我可以很久!」他的女友周惠珊當場傻眼、噴淚點頭答應,現場圍觀的民眾也跟著鼓譟,拍手叫好!

叫賣哥以信手拈來的順口溜以及台語的四句聯逗得觀眾哈哈大笑,不僅受邀上了《康熙》等知名電視節目,還跨足廣告演出,現在還是新店天天夜市的招牌明星,每天都有粉絲到他的固定攤位,聽他逗趣叫賣。

叫賣哥突如其來的求婚舉動,連經紀人都被蒙在鼓裡,經紀人聽到他只帶著戒指就要求婚,還趕緊準備玫瑰花束,要他務必讓女友感受到誠意。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw