website statistics

奪命頭條[預告] 奪命頭條[預告]

2015-12-28 綜藝大熱門【女神快遞箱!抽出你的一日室友!】 2015-12-28 綜藝大熱門【女神快遞箱!抽出你的一日室友!】

華語節目

綜藝玩很大 2015-12-26【第三十八回 台灣·台南】 再次合作!康康上玩很大啦!

說明關主 無尊 (飾:假假)
主隊成員 吳宗憲、Terry、張芯瑜、妖嬌
客隊成員 康康、KID、徐凱希、Yumi

第一關卡
樹屋未知挑戰賽:一對一進入樹屋,隨機尋找關卡PK,採五戰三勝制。

第二關卡
發射吧!水球炸彈:一位隊友擔任籃框,其他人投擲水球炸彈,進最多球獲勝。
加碼賽 :由關主擔任籃框,誰先投進水球就獲得一顆骰子。輸的一方須指派一位隊員接受砸球懲罰

第三關卡
九宮格鹽田:輪流派隊員挑戰九宮格任務,最先連線或攻占最多格鹽田獲勝。
加碼賽:限時10秒,找出不在臺南的風景區,可獲得一顆骰子。

第四關卡
飯店躲貓貓:率先找出敵隊所有成員獲勝。 【未結束】


第一關卡任務說明:兩人進樹屋以手銬相繫,共同尋找任務關卡。關卡有:
人體擊球機(絲襪套頭甩球擊倒瓶子獲勝)
甩甩身外物(將身上夾子甩掉愈多獲勝)
強運射擊手(射出有顏色的水獲勝)
人中夾夾樂(人中夾起筷子最快者獲勝)。

第三關卡九宮格任務分別為
1.吞食力(限時一分鐘內將臺南美食吞完)
2.地理通(限時20秒將台灣各地鹽田由北到南排列成功)
3.敏捷力(反手抓五個硬幣)
4.好運到(與關主PK撲克牌大小,採三戰兩勝制,若失敗則須喝完一杯鹽水)
5.鹽知識(計時三分鐘完成所有題目)
6.臺南通(10秒指出不在臺南的風景區)
7.忍耐力(限時兩分鐘將鹽到入桶內八分滿)
8.精準度(抓一把鹽到60g~70g)
9.平衡力(用單腳擔鹽維持30秒)。
P.S.若任務挑戰失敗,敵隊也不能挑戰相同任務。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw